Einige unserer schönsten Momente in der Villa Kennedy | BISS

Kategorie | 2022, Aktuelles, Januar 2022

Einige unserer schönsten Momente in der Villa Kennedy

Villa Kennedy

Abschied von einem Frankfurter Schmuckstück

 

Die Villa Kennedy bot eine  imposante Kulisse für viele spannende und originelle Events, wir möchten  nur eine kleine Auslese veröffentlichen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das weinsinnige Arlberg Hospiz Hotel brachte zu einem flüssigen Event gleich Flaschen in Übergrößen mit.

Diese Primat genannte Big Bottle fasst 27 Liter.

Gastgeber Florian Werner und Lederhosen-Sommelier Karl-Heinz-Pale

Fulvio Pierangelino war der beste Küchenchef, der in der Villa Kennedy am Herd stand. Leider nur für einen Tag, dann musste der ehemalige Zwei-Sterne-Koch und Berater der Rocco Forte Hotels wieder nach Italien zurück

Chief Winemaker Peter Gago vom australischen Superweingut Penfolds brachte zu einer Verkostung große Weine mit, darunter den erotisch-würzigen Shiraz Barossa Valley, den expressiven Cabernet Sauvignon Bin 707 und den großen Grange. Alle furios, sexy und kostspieli


Die Küchenpartys gehörten zu den besten Events der Villa Kennedy, hier den kreativen Köpfen vom BISS Magazin und dem Top Magazin, das ebenfalls eine tolle Terrassenparty veranstaltete

Der langjährige Küchenchef Dario Cammarata (l.) und sein Team

Und es war Sommer

 

 

 

 

Lydia Forte, die Tochter von Hotel-Grande Rocco Forte, illuminierte bei einem Besuch für zwei Tage das Hotel mit ihrem Charme

Eine letzte Aufnahme

Abschied

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image_pdfimage_print

 

Die Support Box


Spenden an BISS:
Frankfurter Sparkasse
IBAN DE45 5005 0201 0344 0439 75

Wir möchten auch weiterhin unseren Lesern einen ungehinderten kostenfreien Zugang zu unserem BISS Magazin und allen Artikeln ermöglichen. Dennoch kann kein Medium, ob Print oder Internet, ohne Anzeigen und anderweitige Unterstützung auskommen. Deshalb glauben wir mit einer Support Box eine legitime und freundliche Art der Förderung für unser einzigartiges Projekt gefunden zu haben, wobei jeder Betrag willkommen ist.
 
Unterstützen Sie BISS, das kulinarische Magazin – mit PayPal.