Neuer Küchenchef für Frankfurter Botschaft und Eröffnung von Blasky Rooftop Restaurant | BISS

Kategorie | 2021, Aktuelles, Dezember 2021

Neuer Küchenchef für Frankfurter Botschaft und Eröffnung von Blasky Rooftop Restaurant

Frankfurter Botschaft

Essen mit Skyline-Blick

und Yachthafen-Charme

Christian Raudies

 

Neuer Küchenchef in der Frankfurter Botschaft (rechts) wird ab Januar 2022 Christian Raudies. Er war zuvor Chef de Cuisine in der Kameha Suite nahe der Alten Oper. Der 35 Jahre alte Koch aus Schöneck-Kilianstädten arbeitete außerdem im Meridien Park Hotel und dem Hotel Hessischer Hof in Frankfurt. Die Frankfurter Botschaft liegt fotogen vor der Kulisse eines kleinen Yachthafens und der Mainuferpromenade. Vor allem zwei Vorgänger von Christian Raudies konnten mit ihrer Küche in der Frankfurter Botschaft glänzen: Hai Minh Hoang sorgte für euro-asiatische Delikatessen und betreibt nun mit dem U Bowl das allerbeste Bowls-Lokal der Stadt. René Postel beeindruckte mit deutsch-französischen Raffinessen und ist inzwischen Küchenchef im Frankfurter Restaurant Trares. Frankfurter Botschaft, Frankfurt, Westhafenplatz 6-8. www.frankfurterbotschaft.de

 

Thomas Junck

Am 4. Dezember wird im neuen Hotel Blasky in Frankfurt Sachsenhausen das Rooftop-Restaurant mit Skyline-Blick eröffnen. Für die Küche verantwortlich ist Thomas Junck aus Bingen. Das Lokal auf der obersten Etage des Hotels bietet Platz für 75 Gäste. Das Hotel wurde erst im September eröffnet. The Blasky, Frankfurt, Ziegelhüttenweg 43. www.theblasky.com

The Blasky

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image_pdfimage_print

 

Die Support Box


Spenden an BISS:
Frankfurter Sparkasse
IBAN DE45 5005 0201 0344 0439 75

Wir möchten auch weiterhin unseren Lesern einen ungehinderten kostenfreien Zugang zu unserem BISS Magazin und allen Artikeln ermöglichen. Dennoch kann kein Medium, ob Print oder Internet, ohne Anzeigen und anderweitige Unterstützung auskommen. Deshalb glauben wir mit einer Support Box eine legitime und freundliche Art der Förderung für unser einzigartiges Projekt gefunden zu haben, wobei jeder Betrag willkommen ist.
 
Unterstützen Sie BISS, das kulinarische Magazin – mit PayPal.