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Sonderbericht
Röststoff: Wo der Kaffee die Bohne wert ist
 
Cappuccino
Friedas

Friedas Bar & Kitchen: Funky Food mit guter Laune

Wo Frankfurt New York am nächsten kommt.

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Laurent-Perrier Verkostung - 8

Champagner Grand Siècle: Reife Leistung

Perlen für Feintrinker. Großes aus der Magnumflasche.

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Die Leiter

Restaurant Die Leiter: Kulinarische Klassiker, die immer Lust machen

Eine gastronomische Rarität mit kulinarischen Klassikern. Letzte Gourmet-Adresse an der Frankfurter Freßgass.

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Arno Dirker mit seinen Lieblingen

Dirkers Lebkuchenlikör: Der ganze Duft von Weihnachten in einer Flasche

Ein Meisterstück von Edelbrenner Arno Dirker aus Mömbris.

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Weihnachtskrippe Tias mit Vulkan

Toller Kult auf Lanzarote: Die schönsten und lustigsten Weihnachts-Krippen der Welt

Jeder fragt: Wo ist das Scheißerle?

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Gastronomie-Modell mit Zukunft: Weinmesse & Winzer-Dinner

Sommelier und Weinhändler Hendrik Thoma ließ es in Hamburg und Frankfurt ploppen.

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Römerberg Titel

Frankfurt: Zwei neue Lokale für den prominenten Römerberg

Der vor allem kulinarisch freudlose Platz bekommt endlich gastronomische Verstärkung.

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Seehotel Überfahrt

Restaurant im Seehotel Überfahrt am Tegernsee eröffnet mit neuem Konzept

Sogar Karotte und Sellerie werden zu kulinarischen Helden.

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Lobby Bae

Kimpton Hotel: Neue Lifestyle-Adresse im Bankenviertel

Wow, welch ein hundefreundliches Haus. Eröffnung Anfang 2025 in Frankfurt.

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Badias

Schirn Kunsthalle Frankfurt: Badias neue orientalische Geschmacks-Offensive

Marokkanische Gerichte zur Ausstellung Casablanca Art School. 

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