Beef Beef & Pork | BISS

Kategorie | Aktuelles, Archiv, Mai 2019, News

Beef Beef & Pork

Otto gourmet-Titel

Ein Abend mit Otto Gourmet und viel Fleisch

im Frankfurter Landwehrstübchen

 

Wenn ein pfiffiger Koch und ein Fleischexperte einen Abend gestalten, dann darf man viel Stoff erwarten. In diesem Fall viel Stoff auf dem Teller und viel Gesprächsstoff. Wolfgang Otto wird diesen Abend am 25. Juni persönlich moderieren und zu jedem Gang Geschichten rund um gutes Fleisch erzählen. Was macht gutes Fleisch aus, wie erkennt man die Qualität? Learning by Eating. Keine Seminar, sondern ein genussvolles Erlebnis, ganz entspannt in einem der individuellsten Lokale von Frankfurt. Die Gäste erwartet ein vielseitiger Abend mit moderierten Gängen rund um Qualitäts-Fleisch:

Fingerfood

5J Jamón Ibérico | Effelder Spargel

Menü
Irish Hereford Prime Beef Tatar

Gurke | Schalotte

LiVar Schweinebauch sous vide

Broccoli | Dashi

Morgan Ranch Beef Wagyu Top Butt Cap

Grüner Spargel | Sauce Bearnaise

Original Beans 70%
Erdbeere | Basilikum

Zu jedem Gang erfährt man spannende Geschichten über Herkunft, Haltung und Reifung von Fleisch. Die „Let´s talk about Meat“ Dinner sind nicht nur für ihre Substanz und den Wissenswert bekannt, sondern auch für die rege Kommunikation, die dort herrscht.

Das Landwehrstübchen in Frankfurt Sachsenhausen ist ein behagliches Wohnzimmerlokal. Es ist besonders liebenswert eingerichtet und wird von Peyman Far sehr engagiert geführt. Das Landwehrstübchen ist ein wahres Hideaway, denn es liegt etwas versteckt am Rand von Sachsenhausen. Das Lokal gehört zu den individuellsten und schönsten Adressen der Stadt und gilt trotz der großen Beliebtheit immer noch als Geheimtipp. Küchenchef Oliver Selzer, der zuvor in guten Frankfurter Restaurants wie der Villa Merton und dem Biancalani am Herd stand, versteht sich auf verfeinerte deutsche Gasthausküche und französische Klassik.

Das Ticket zum Genussabend: 4 Gänge, alle Getränke über die begleiteten Weine bis hin zum Softdrink sind im Preis von 150 € inbegriffen.

Datum: 25. Juni 2019, 18.30 Uhr, Landwehrstübchen, Landwehrweg 371, Frankfurt.

Jetzt hier Tickets mit einem Klick sichern: Meat Dinner

 

 

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