1

Alles zu haben: Sommer, Sonne und ein tolles Grill-Menü für zu Hause

Bärlauch-Bratwurst & Co

im Lieferservice

von Soul Food

 

Wenn die Sonne knistert, steigt auch die Lust auf Grillgerichte. Spitzenkoch Thomas Funke von Soul Food Catering hat ein Grill-Menü entworfen, für das man nicht unbedingt einen Garten und einen Grill braucht, sondern nur einen Herd. Für nette 55€ liefert er persönlich frei Haus auf den Tisch. Man kann sich die einzelnen Positionen zu einem eigenen Menü nach Gusto selbst zusammenstellen. Dass in diesem Preis die Lieferkosten enthalten sind, ist ein nobles Entgegenkommen von Thomas Funke in Zeiten dieser Krise.

Das Grill Menü

1 x 150 ml Erdbeer-Gazpacho mit Pistazien-Öl und  2 Garnelen als Vorspeise 8,50 €

1 x Bärlauch-Bratwurst, 3.50 €

1 x Soulfood-Style Pulled Pork (im Bild oben) ca. 250g, 5,50 €

1 x konfierte Hühnchenbrust in Pesto-Butter 4,50 €

1 x sous-vide vorgegartes Rumpsteak ca. 200g, 12,00 €

Salate

1x Orientalischer Tabouleh Salat mit gegrilltem Gemüse, 5,00 €

1x Mexikanischer Feuerbohnen-Maissalat mit Koriander, 5,00 €

1x Hofheimer Spargel-Erdbeersalat mit Mojito Minze, 7,00 €

Hausgemachte Dips

Spicy Mango-Salsa, Ketchup, Bärlauch-Senf, jeweils 3,50 €

Dazu von Freibäcker Arnd Erbel zwei Burger-Buns, 4,00 €

Sollte man keine Möglichkeit zum Grillen haben, lassen sich die Speisen selbstverständlich im Backofen oder auf dem Herd fertigstellen. Hier steht Soul Food Chef Thomas Funke auch gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und liefert Tipps.

 

Thomas Funke, Soul Food Catering, Kelkheim, Frankfurter Str. 172, Tel. 0172 6971061.

E-Mail: info@soulfood.de

https://www.soulfood.de